Швеция Страна Швеция arrow Отели Швеции arrow Отель Icehotel

Наши контакты

Страна Швеция
Туры в Швецию
Отели
Города
Горнолыжные курорты
Достопримечательности
Особенности
Стокгольм
Город Стокгольм
Отели
Пригороды
  • Бирка
  • Марифред
  • Замки
    Грипсхольм
    Центральная Швеция
    Карлстад
    Раттвик
    Эскильстуна
    Эребру
    Северная Швеция
    Гавле
    Остерсунд
    Свег
    Другое
    Восточная Европа
    Информация
    Наши контакты
    Условия использования материалов сайта


    Отель Icehotel

    Отель Icehotel

    Отель Icehotel Отель Icehotel Отель Icehotel
    Фотогалерея Отель Icehotel
    Шале
    Отель
    Отель Icehotel Отель Icehotel Отель Icehotel
     
    Отель Icehotel Отель Icehotel Отель Icehotel
    Отель Icehotel Отель Icehotel Отель Icehotel

    Мнение специалиста и отзывы об отеле Icehotel

    ICEHOTEL самый большой отель в мире изо льда и снега. ICEHOTEL принимает от 50 000 до 60 000 гостей каждый год, и 70 процентов из них из-за рубежа. Подавляющее большинство, конечно, хотят увидеть северное сияние.

    Отель расположен в районе Юккасъярви.на реке Торн, в маленькой деревушке в Лапландии, в 200 км к северу от Полярного круга.

    Река Турне - это источник вдохновения и строительный материал. Как только начинается зима, команда строителей, архитекторов, дизайнеров и художников со всего мира собираются в маленьком городке Юккасъярви. Они создают новую версию отеля ICEHOTEL каждый год.

    Строительный процесс начинается в середине ноября, когда большие снежные комья образуются вдоль реки Турне. Снег выкладывается в огромные формы и замораживается. Через пару дней, форма удаляется, оставляя лабиринт свободно стоящих коридоров снега. В коридорах, с помощью разделительных перегородок, образуются номера и люксы. В общей сложности, ICEHOTEL 2010/2011 будет состоять из 60 номеров.Тысячи гостей будут спать в номерах, сделанные изо льда и снега, более ста пар будет давать свадебные клятвы в церкви ICE .

    ICEHOTEL закрывается в конце апреля, когда начинает пригревать солнышко.Летом вы можете посетить Юккасъярви и принять участие в местных культурных и исторических мероприятиях, возвращаясь на 400 лет назад.

    ICEHOTEL - это лучший шанс мира, чтобы увидеть северное сияние!

    Адрес Шведской Лапландии, в 200 км севернее Полярного круга.

    Инфраструктура отеля Icehotel

    Рестораны ICEHOTEL

    В ICEHOTEL вы найдете два различных ресторанов. ICEHOTEL Ресторан в современном скандинавском стиле и Старый Хомстед Ресторан

    ICEHOTEL Ресторан предлагает гастрономические приключения и высшего класса меню а ля карт с яркой и современной атмосферой. Кухня ресторана была показана в журналах для гурманов по всему миру и награждена престижной Вернер Vogeli статуэткой.

    Ресторан Старого Хомстед с видом на реку Турне. Очаровательный старинный сруб. В этом деревянном здании, построенном в 1768 году, Вы можете наслаждаться деревенским меню в течение зимы. Очень популярно заведение в летний период, когда гости собираются на веранде, пьют холодное пиво и наслаждаются видом реки.

    Описание размещения в отеле Icehotel

    В ICEHOTEL вы можете выбрать размещение между несколькими различными типами жилья, в номерах отеля или гостиницы шале.Внутри отеля, температура никогда не бывает холоднее, чем -5 ° С до -8 ° С, независимо от того, насколько холодно может быть на улице.

    Надев одежду с термобельем, шапку, и разместившись в уютном спальном мешке, Вы поводите ночь. Вас разбудят утром с чашкой горячего брусничного сока. Завтрак "шведский стол", утренняя сауна и полотенца входят в стоимость.

    Art Suite

    Пребывание среди ледяных фигур фантастического дизайна и прекрасных скульптур, принесет вам массу удовольствия. Это просторные номера для особого случая. Вы спите в спальный мешках на оленьих шкурах, в кроватях из снега и льда.

    Ice room

    Номер с мебелью из льда. Уникальные работы украшают комнату.

    Snow room

    В этой простой, но просторный номер из снега. Вы получите хороший сон при температуре -5 градусов.

     
    Рекомендуем


    Rambler's Top100